Корзина
Подобрать светодиодное освещениеВыбрать
БеларусьМинск
+375299090102
+375297854589
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Интернет-магазин "Бойкое Место"
Корзина
Автоклав Консерватор 14 литров с датчиком давления и температуры, фото 2
Автоклав Консерватор 14 литров с датчиком давления и температуры, фото 2
Автоклав Консерватор 14 литров с датчиком давления и температуры, фото 2
Автоклав Консерватор 14 литров с датчиком давления и температуры, фото 3
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Установка бытовая для стерилизации и консервирования продуктов. 

Объем (л): 14
Материал: пищевая нержавеющая сталь
Вместимость банок: 0,5 л. - 8 шт, 0,7 л. - 4 шт, 1,0 л. - 3 шт, 3л. - 1 шт. Можно использовать 1,5л, и 2л.
Нагрев: да
Температура консервации: 102-112С°
Тип плит: все, включая индукционные
Охладитель ( Дефлегматор): нет
Узел автоматического сброса избыточного давления: да
Сухопарник: нет
Контроль температуры: да
Контроль давления: да
Манометр: да
Термометр: да
Комплектация: термометр, манометр, клапан избыточного давления
Особенности: капсульное дно
Цвет: нержавеющая сталь
Вес (кг): 5.5
Глубина: 25 см
Ширина (см)..: 25
Высота (см): 34
Гарантия: 12 месяцев
Производитель: УЗБИ, Челябинск

Автоклав Консерватор 14 л – это аппарат для домашней консервации и стерилизации в бытовых условиях. Термическая стерилизация избавляет предметы от вредных микроорганизмов. Это позволяет на длительное время сохранять свежесть и полезные свойства продуктов

За счет наличия клапана контроля избыточного давления, а также полного исключения вашего контакта с кипятком, взаимодействие с автоклавом-стерилизатором становится удобным и абсолютно безопасным.

При длительном хранении натуральных продуктов можно заметить, как развивается жизнь микробов. При температуре консервации до 115°С все вредные микроорганизмы уничтожаются. Поэтому пища становится безвредной и срок годности продуктов увеличивается: хранить их можно до 2 лет и более.

Автоклавный способ приготовления пищи — это метод приготовления продуктов в герметичном сосуде или в автоклаве, не позволяющем воздуху или жидкости покидать ёмкость, находящуюся под высоким давлением. Поскольку при увеличении давления точка кипения жидкости смещается вверх, температура жидкости внутри системы может превышать 100 °C, при этом жидкость не достигает точки кипения. Большинство кулинарных систем высокого давления работают при рабочем давлении 1.5 — 1.9 атмосферы. При таком давлении температура кипения воды поднимается до 125 °C. Повышенная температура позволяет приготовить продукт несоизмеримо быстрее стандартного способа.

Основные атрибуты
Производитель  УЗБИ
Страна производительРоссия
ТипАвтоклав
МатериалНержавеющая сталь
Объем14 л
  • Цена: 360 руб.
Информация для покупателя

ИП Бойков С. Е.

Гродненская область, г.Лида, пр-т Победы, 1-8

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 29.11.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 360129, Республика Беларусь

УНП: 591354369

Регистрационный орган: Лидский Районный Исполнительный Комитет

Дата регистрации компании: 27.06.2016

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 21:00
Вторник09:00 — 21:00
Среда09:00 — 21:00
Четверг09:00 — 21:00
Пятница09:00 — 21:00
Суббота10:00 — 19:00
Воскресенье10:00 — 19:00